Fondue de Camembert

Accompagnée d'une salade verte, la fondue de camembert est un repas très original qui ravira les plus gourmands d"entre nous.

Niveau de difficulté: Très facile
Temps de préparation: 2 min
Temps de cuisson: 15 min 

Ingrédients pour 4 personnes 

1 Camembert au Four de Souani 

Préparation 

  1. Oter l'emballage du Camembert Au Four de Souani et le remettre dans sa boite en bois en otant le couvercle (coté étiquette). 
  2. En été: Déposer le tout sur votre grill de barbecue (sans flammes) 
  3. En hiver: Le déposer sur une plaque électrique, ou dans le four en position minimum 
  4. Tout doucement, regarder le camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater 
  5. Avec la pointe de votre couteau, tailler une croix sur le dessus 
  6. Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable). 
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre