Hamburger au gruyère
Plat préféré des petits comme des grands, le hamburger est un plat facile à préparer et rassasiant. Nous vous donnons une recette facile à préparer
Niveau de difficulté: Facile
Temps de préparation: 30min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 burgers de boeuf
- 100g de gruyère
- 4 pains à hamburger
- 5 c. à s. de ketchup
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- 2 tomates en rondelles
- 1 oignon
- 3 concombres
Préparation
- Faire griller les burgers sur feu vif ou thermostat maximum environ 4 minutes. Tourner les burgers, couvrir de fromage.
- Poser les pains avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson environ 4 minutes.
- Mélanger le ketchup et le basilic et poivrer puis répartir la sauce sur les moitiés de petits pains
- Poser les burgers, les tomates, les oignons et les concombres sur les fonds de petits pains et reposer les autres moitiés dessus.