Quiche Thon et Mozzarella
Cette tarte est délicieuse avec une bonne salade verte. Nous vous conseillons d'utiliser une moutarde assez douce pour ne pas altérer le goût
Niveau de difficulté: Facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 4 c à café de moutarde
- 1 boite de thon
- 4 tomates
- 200 g de Mozarrella de Souani
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c à soupe de farine
- Basilic
- Persil
- Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200° C
- Déroulez la pâte brisée dans un moule préalablement beurré et fariné et piquez le fond à la fourchette puis le mettre à pré-cuire
- Étalez la moutarde sur le fond puis émiettez le thon par dessus
- Recouvrez ensuite de tomates coupée en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes
- Battez les œufs avec avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.
- Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et de persil
- Enfournez la tarte pendant 40 min.