Quiche Thon et Mozzarella

Cette tarte est délicieuse avec une bonne salade verte. Nous vous conseillons d'utiliser une moutarde assez douce pour ne pas altérer le goût

Niveau de difficulté: Facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 40 min

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 1 pâte brisée 
  • 4 c à café de moutarde 
  • 1 boite de thon 
  • 4 tomates 
  • 200 g de Mozarrella de Souani 
  • 2 œufs 
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 1 c à soupe de farine 
  • Basilic  
  • Persil 
  • Sel 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 200° C 
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule préalablement beurré et fariné et piquez le fond à la fourchette puis le mettre à pré-cuire 
  3. Étalez la moutarde sur le fond puis émiettez le thon par dessus 
  4. Recouvrez ensuite de tomates coupée en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes
  5. Battez les  œufs avec avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez. 
  6. Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et de persil 
  7. Enfournez la tarte pendant 40 min.
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre