Spécialité à pâtes molles
Un goût délicat, une texture à la fois crémeuse et coulante qui rendent ces fromages irrésistiblesPâtes molles
Notre fromagerie en Tunisie s’est lancée dans la fabrication de fromages à pâtes molles tels que le Brie de Tebourba ou Couteaux et Plateaux. Ces camemberts, sont fabriqués à partir des meilleurs laits de vache en Tunisie. Ils se caractérisent par leurs goûts délicats, leurs textures crémeuses. Nos spécialités à pâtes molles peuvent être consommées avec du pain ou compléter une viande ou des légumes .
Le Brie de Tebourba
Le BRIE est un fromage à pâte molle absolument unique. En effet, à la fois moelleux et tendre, ce fromage permet de terminer magnifiquement un repas.
Acheter sur la boutiqueCouteaux Plateaux
Petit camembert de 150gr, fabriqué à partir des meilleurs laits de vache et conditionné dans une boite en bois de peuplier, il saura trouver, pour quelques heures seulement, sa place dans votre réfrigérateur …
Acheter sur la boutiqueCamembert au Four 130GR
La seule fromagerie sur tout le continent Africain à le proposer ! Doté d’une formulation encore plus onctueuse, le camembert au four de SOUANI a un poids unitaire de 130gr et est disposé dans sa boite en bois de peuplier, par ailleurs spécifiquement traité pour un passage au four, et est enveloppé d’un disque de papier sulfurisé prévu à cet effet. Des recommandations de préparation pour quatre personnes (ou seulement une pour les gourmands !), figurent également sur l’emballage externe en carton.
Acheter sur la boutique